Любовь

Ольга Магдич
Ночь...темно и зябко
Кто - то бродит вдалеке
Также может одиноко
Вот и бродит, вдруг
Кто счастье ненароком
Обронит не подняв
Зашагает... голову задрав.
Не спеши, его не трогай
Счастье это не твое!
Скоро, очень скоро, где-то рядом
Завтра...может через год
Неожиданно, нежданно
Постучит тебе в сердечко
Скажет - Здраствуй, вот и Я!