Вам нужно оправдание

Василий Светлов
Вам нужно оправдание
Для собственной судьбы
Но вы её не знали
Во всём серийны вы

Обычное подобие
Того что есть давно
А все ваши желания
Вам с верху всё дано

И гонят стадо ваше
В объятие костра
Внушая людям с детства
Что им дана судьба

Вы все рабы по сути
Для тех кто вас ведёт
И каждый это знает
Но бесконечно лжёт

Чужое вы несёте
И только на краю
Увидев смерть поймёте
Бессмысленность свою

Опять солжёте детям
Что им дана судьба
И бродит по планете
Серийная байда