Чак-Мооль

Алексей Тыртышнов
Обсидиановым ножом
Жрецы пронзят тугую грудь...
И вынут сердце...кровь испьют...
Он был врагом...

О ЧАК-МООЛЬ!...................

Прими дары твоих детей!
На кольях сотни черепов...
Одна из тысячи смертей
И Ягуар живет...


Граница жизни...дальше смерть...
Миктлан откроет свои двери,
Тому,кто хочет посмотреть
В глаза владыке дикой сельвы.