Всё плотнее ряды идущих

Василий Светлов
Всё плотнее ряды идущих
И страшнее дела творящих
А гондонов вперёд ведущих
Бес навечно приводит к власти

Видеть Свет отказали Миру
Да его никто не желает
Каждый ищет чужую спину
Извращение процветает

Всюду бродят чёрные тени
Умножается беса сила
Перед ней Мир встал на колени
Власть его навсегда склонила

Вы совсем обезумели люди
Беса слуг не узнав во власти
А они процветая в Мирен
Создают вам одни напасти

А вы пьёте их полной мерой
И тьма стала приличной в свете
Не боитесь что Бог осудит
И несёте конец планете