Слишком долго

Наталия Мельник Эрнст
Слишком долго тянутся минуты,
Слишком долго тянутся года,
Жизнь такая не простая штука,
Хоть всего лишь напросто игра.

Любить того, кто нас не любит,
Бежать от счастья на пустырь.
Не кто меня и не осудит,
Ну каждый ведь таким же был...

Не видеть цели,не просить,
Не радоваться ничему,
А лишь уткнуться в пол, молить,
Чтоб Бог забрал в свой отчий дом...

Слишком долго тянутся минуты,
Слишком вдаль уходят те года.
Жизнь проходит мимо, как секунды,
От утра будущего дня.