Размышления...

Татьяна Астафьева
За окошком моим ветер ветку сирени колышет.
Я сижу у окна и тихонько пою.
Милый мой не со мной, он ко мне не придет, не услышит,
Погубил он несчастную душу мою.

Жизнь моя, как сирень, за окошком цвести остается.
Тонкой веткой преграду стекла не разбить.
В одиночестве жизнь провести мне придется.
Как мне петь? Как дышать? Как любить?