Песня человека, побывавшего в антимире

Свиридов Алексей
Я гулял вдоль анти-речки и набрел на анти-лес
Там стояли анти-сосны, анти-елки до небес
Среди этих анти-елок погулял анти-топор
Антипуть мой не был долог - впереди антизабор

Там у антибудок новых разлеглись два антипса
Они рады бы любому выгрызти антиглаза
Я прошел за антидвери, в антикомнату попал
Это был анти-античный антигрецкий антизал

Там стоял антияпонский антистерео-мофон
Анти-натюрморт в анти-рамке антилампой освещен
За соседней антидверью я увидел анти-вид
На большой анти-постели там сидел антисемит