В облака!

Елена Никитова
Рецензия на "Фиолетовым солнцем" Тани Пономаревой

Фиолетовым солнцем,
Синей дымкой снегА,
Может кто и вернется
Нам же вверх в облака.
К первозданному ближе
От депрессий и снов.
Удаляются крыши
Наших прежних домов.
Вот и все,погостили,
Крылья помнят маршрут
От земного бессилья
В бесконечный приют.