Я не чувствую опоры под ногами...

Елена Герасимова Вишнякова
Я не чувствую опоры под ногами,
уносясь с тобой в загадочную даль,
темноту ловлю замерзшими губами,
и течет меж пальцев терпкая печаль.

Ночь апреля разлинована стволами.
Может, да...а может, нет...немного жаль.
Темнота стирает грани между нами,
чуть заметные, как хрупкая эмаль.

Предвкушение, предчувствие...все ближе,
дышит в ухо, греет кожу - не поймать.
Ты слова мои сегодня не услышишь,
подожди - совсем чуть-чуть осталось ждать.

Будет день, и будет ночь в изломе лета,
и сентябрь нам растреплет чувства вновь.
И октябрь, весь дрожащий в дымке света,
нам подарит на двоих одну любовь.

зима 2003-2004 г.