я пишу... миниатюры

Юлия Косинова
Пишу с душой, но строго не судите.
Стараюсь о любви писать, нести добро!
Вы можете сказать: «Молчанье - золото»…
А я отвечу: «Мысли в рифму – серебро!»
***
Что приходит в голову, то и пишу,
Только через сердце пропускаю ,
Может быть по жизни я и вру,
В стихах своих я лжи не допускаю.
***