Отзыв на сказку Снежная королева

Дочь Великого Отца
Я восхищаюсь старой - старой сказкой
Она написана уже давно
Но живы персонажи, как вчерашней
Истории, про вечную любовь!

Вот Кай и Герда-юные созданья
Они любили, было так легко!
Но вот ворвалось в жизнь их испытанье
Но выдержать любви их суждено!

Вот грех пришёл, как вихрь колючий, страшный
Унёс любовь и ослепил глаза
Хотел он даже завладеть сердцами
Но вечная любовь им помогла!

Когда любовь исходит к нам от Бога
Она сильней всех бурь и темноты
Она ведёт путями, где тревога
Сменяется источником воды!

Я восхищаюсь духом этой Герды!
Почти ещё дитя-она пошла
Пошла на поиски своей победы
И счастие своё приобрела!

Её стремление и дух несокрушимый
Победой был вознаграждён
Когда мы любим - мы непобедимы!
И этой истине - даю я свой поклон!