Дайте мне имя

Дмитрий Овеланаварпс Дектерёв
И врагу я не стал бы желать жизнь по строгому плану.
До чертей опостыл изолятор от внешних прекрас.
Разве может быть целью начальной - в безмолвие кануть,
Умереть ради блага других - альтруизм под заказ?

Наступает нежданно момент - Всех из нас выбирают
Те, кто больше привык видеть нас компонентом котлет.
Мы же верим, что есть где-то двери звериного рая.
Только где бы достать в это славное место билет?

Не прошу ни пощады, ни ласки, но дайте мне имя!
Разрешите побыть настоящим, конкретным собой.
Ходит слух среди нас - безымянных на небо не примут.
Дайте имя - я сам поведу вас на свой же убой.