И не стоит удивляться

Дмитрий Овеланаварпс Дектерёв
Под болотною под тиной
Вместо (Н2O) - мартини.
Песня жаб зелёных так сладка.

Жадно рты припали к луже.
Баба с пьяным в стельку мужем
Делят ром из лужи по глоткам.

С неба льётся дождь коньячный.
Под дождём народ маячит.
Можно ль не любить дождей таких?

От поверхности до ила
Плещет в озере текила.
Облепили берег рыбаки.

По реке петляет лодка,
Рассекая носом водку.
В лодке у мотора кто-то спит.

Абсолютно без эмоций,
Дед Аркадий из колодца
Вёдрами таскает чистый спирт.

Плачет язвенник Григорий -
У него большое горе.
Кто же будет новой язве рад?

И ещё не рад Виталий -
У него с утра изъяли
Старый самогонный аппарат.

Не положено законом,
Заниматься самогоном
Для себя, не то что для других.

И не стоит удивляться -
Всем давно известно, братцы,
Что законы пишут дураки.