Шутилки

Дмитрий Овеланаварпс Дектерёв
Облачённые в кирасы,
С целью праведной единой
На войну шли ...
Паладины!
Кто подумал - Папуасы -
Очень сильно заблуждался!

***

Видел как-то я на трассе,
Вдоль обочины дороги
Вряд стояли ...
Педагоги!
Кто подумал - Тарантасы -
Абсолютно был неправ!

***

Музыкант Иван Тарасов
Перед сольным выступленьем
Спит обычно с ...
Наслажденьем!
Кто подумал - с контрабасом -
Сам такое представляет?