Двухместные качели

Дмитрий Овеланаварпс Дектерёв
Но для этого нужны двухместные качели,
Как минимум двухместные качели.
И как минимум нужны двое, но и как максимум - двое.
Эти двое - Вы и человек...
Нет, ни простой человек, а необычный, непростой!
Да нет же, ни волшебный...
Разве обычный необычный человек может быть волшебным?
Наивно так полагать.
Этот человек - Не герой чудесной сказки. Нет...
Хотя...
Ведь сказки бывают разные, правда?

Эти двое - Вы и... Второй, самый замечательный человек на свете,
Который будет сидеть рядом с Вами на тех самых двухместных качелях...

--

Закрыв глаза вы видите друг друга.
От личного под-мира оградив публичный мир,
Отбросив шум и ругань,
Вперёд и ввысь летите.
Впереди - бескрайние просторы,
Только ветер вьёт гнёзда в непослушных волосах.
И вслед летят на солнечном корвете мечтания и сны.
И паруса из белых облаков легки, волшебны -
Становятся то тройкой лошадей,
То под корвет - волны бурлящим гребнем,
То вновь на мачты - стаей лебедей.
И только Вы вдвоём,
Держась за руки, боясь на миг друг друга отпустить -
Вперёд и ввысь...
И льются тихо звуки -
Под музыку чудесный, тихий стих.

--

Только в этом случае, только в этом...
Начнёт играть превосходная музыка, и зазвучит песня.
Да, эту песню можно назвать волшебной, сказочной.
Песня, которую будете слышать только Вы...
Поверьте, другим её слышать не обязательно.
Только Вы...
И, возможно, человек, сидящий рядом с вами.

Но для этого просто необходимы двухместные качели,
Как минимум двухместные качели.
И как минимум должны быть двое, но и как максимум.