Снежная горка

Дмитрий Овеланаварпс Дектерёв
Дети на горочке снежной катались,
Сидя на попе. Кричали от страха.
Горка со временем стала ледовой,
Скользкой безумно и жёлтого цвета.

Попы скользили значительно лучше.
Дети всё больше и громче кричали,
Больше боялись и сделали горку
Менее гладкой и цвета другого.

Скорость упала, и крики притихли.
Снова на стадию обледененья
Горка вернулась. А дети всё так же
Писались, какались, но веселились!