Лопух

Дмитрий Овеланаварпс Дектерёв
Один безнравственный "лопух" -
Недорогих любитель... Женщин!
Пустил в кругу обширном слух,
Что у него ничуть не меньше,
Чем у индийского слона!
За что был высмеян сполна
Обратным заявленьем шлюх.