Тишина

Лис Моня
"Тишина опасна мне..."
Рита Волхонская

тишина - она такая...
кто таится в тишине,
телефонный шнур строгая?
на войне - как на войне...

Вот возьму и нарисую
рыжей лапой на снегу
как к тебе сейчас бегу я...
Видишь, я к тебе бегу.
Рита, выброси бесстыжий
молчаливый телефон!
В тишине пушисто-рыжей
ни к чему, не нужен он!