Мущина из Л А

Наталия Романенко
А ко мне вчера
Приезжал мущина

Мущина из Л А
Он не был Ангелом

Но он приехал из города Ангелов
И ето уже само по себе было мне интересным

Я провела с ним
День...

Я провела с ним
Ночь...

И это было
Божественно...

Он ласкал меня так
Как будто бы я была

Его Единственная...

Женшина...

И это было прекрасно...

Он любил меня долго
Он любил меня много

И много
И долго

То тихо
То громко

То страстно
То нежно

И это было
Чудесно...

И был день
И была ночь

День первый...
 
 

рисунок : уголь на бумаге/Наталия Романенко