За нерешительность наказаны

Юлия Косинова
За НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ наказаны,
Хотя мечтали об одном.
Друг к другу накрепко привязаны
Любовью нежной, как узлом.

Сплели нас узы подневольные
Влеченьем душ и жаждой тел.
Полоску белую продольную
Судьбы рукою чертит мел.

Та грань видна и осязаема,
Но не преграда для сердец.
За линию ступив нечаянно
Познали счастье наконец.

Друг к другу накрепко привязаны,
Любовью нежной, как узлом.
За СМЕЛОСТЬ мы с тобой наказаны,
Хотя мечтали о другом.