Е-майл мой вероломно вскрыла, всё покрушила в нём

Дмитрий Дикуненко
Обиделась. Е-майл мой вероломно вскрыла,
Всё покрушила в нём -
Мой Мир и фото, блоги, письма.
Решила, что женюсь,
Коль мир весь отсечёт,
коль в изоляции меня оставит.
Дудки!
Но я теперь боюсь малейшей даже шутки,
Любого мало мальски путного контакта.
Коварству женщин нет предела, когда обидятся,
Порушат всё! Ужасно их отмщенье!
Хоть поделом мне, но пойду просить прощенье!