Закат на море...

Макс Хасер
Под оранжевым небом заката
Моря гладь отражает лучи...
В волосах твоих блики от злата
Засыпающей Солнца души...

Море ноги прибоем лаская
И песком будто трогая чуть,
Ароматами волн окружая,
Их пытаясь теплом обернуть..

Ты сейчас в небесах, словно в рае,
Чувств поток не скрываешь почти...
Как жемчужина моря сверкая,
Улыбаешься мило для утра зари...