Сказки на ночь

Тим Ян
 средняя температура тела
 когда начинаешь бредить -
 сорок
 когда начинаешь бредить -
 сссссорок
 когда начинаешь бредить?
 в сссорок p.m. по Москве или Гринвичу
 почему все вокруг орут?!
 в тюбиках с краской волосы беличьи!
 почему все вокруг ОРУТ?!
 и весь мир вокруг непрозрачен, но непременно nude.
 
 beginning of the end, но все же есть ОТ - ДО
 *спи-и усни-и* а под кроваткой прячется МОНСТРО.

 под одеялом немного спокойней,
 НО ВСЕ РАВНО СЛЫШНО!!!
 <а я даже не установил паролей>
 как кто-то давит на дверь с ТОЙ стороны
 и ОНИ дышат... дышат... дышат!
 падушки - жесткие валуны.

 *спи-и усни-и, и я с тобой рядом*
 ВСЕ! ПРОРВАЛИСЬ! вокруг круга оградой
 Уроды!
 спасиБОг!!
 *незашто...
*
 спасииИ БОГ!!
 *мы сделали что смогли*
 ...БОЖЕ!!!... ... ... ...
 *спи спокойно, теперь
 тебе незачем плакать
 и не тронут поверь*
 *...нет не тронут...*
 *...поверь...*
 *я приду к тебе позже...*