мой 2008

Леша Сташук
Этот год неумело кончался
Разлетаясь салютом
В брызги
Скрывался за углами
Домов
Но его выслеживали
Делая прошлым
Где главный признак
Бой уставших часов
Услыша их истошные звуки
Год становился ненужным
Разворачивался и уходил
Люди дружно
Бросали ему в спину петарды
И радостно что то кричали
Он в ответ только
Мог
Пожимать плечами.