губы в цвет одеяла

Леша Сташук
Говорила о любви
Я не знал что на это ответить
Ловила
Мои глаза своими
Чтобы заметить ответ
И у тебя получалось
Твои губы попадали в цвет одеяла
Мы снова под ним растворялись
А потом время начинало течь вяло
Мы друг друга уже не касались
И казалось
Что что-то пропало
Может твои губы удачно
Попали в цвет моего одеяла
Потому что потом
Ты крепко спала