и поцелуем оставить на твоих губах

Леша Сташук
Определенно
Дальше будет
Для начала ты уйдешь
К себе домой
Потом может начнется снег
Я сварю себе крепкий кофе
Запнусь в нескольких словах
Чтобы потом
Вписать их в строфы
И поцелуем оставить на твоих губах