плохие привычки

Леша Сташук
Я прикуриваю спичками
И жду продолжения
Я уже не воюю с плохими привычками
Но боюсь моего воображения
И того что уже внутри
Становясь снаружи
Окурками в пепельнице
Это
Их оружие
Оно убивает
И даже
Не целится