Пристанище

Вика Кир
Не  современница.
Хотя сейчас живу.
Нет,  не  живу -
топчусь, копчу и маюсь.
С излишней экзальтацией 
кричу.
А в сущности  - 
безмолвно раздеваюсь.
В  Серебряном,
любимом мною, веке 
наездами  бываю 
в сладких снах.
Там я  -  своя.
Смеюсь и отдыхаю.
Слова, как крошки,
там не липнут на губах...





Иллюстрация: Jeroen OOsterhof