громкий снег

Леша Сташук
Неужели снег
Может так громко падать
Или это мои
Помехи слуха
Я слышу как ночь
Снаружи скулит
Старой черно-белой сукой
Наверное хочет своего кобеля
Но его давно забыла
Иначе б она здесь не была
И так не скулила