фигурка резинового Чебурашки

Леша Сташук
Этот день не содержал
Коньяка и водки
Только елочные иголки
И новогодние игрушки
Отражали меня
Стол и пустые кружки
В начале января
На столе
Дешевые сиропы от кашля
В алюминиевых банках
Выпитое вчера
И фигурка резинового Чебурашки
Уходящего
В никуда