В открытую форточку

Леша Сташук
В открытую форточку
Ветер бросает снег
Тусклый свет делает
Из снега
Мягкий плавящийся луч
Это мой небольшой кусок неба
Из осадков и туч
Он мешается здесь
С пылью от шлака
От которого пересыхает горло
И делаются черными слюни
Жалко
Я закрыл форточку
…….дует