От сердца к сердцу-21

Влад Богуславский
ОТ  СЕРДЦА  К 
СЕРДЦУ – 21.

За тебя я очень рад,
Мой братишка.
Твои речи, словно клад
Золотишка!

В моём сердце, как елей,
Раны смажут.
Всё на свете веселей
Станет даже!
*************************
Твоё сердце и моё
В одном ритме
И душа моя поёт
С твоей слитно.

Мне так нравится в тебе
Нрав твой Нежный.
Дай Бог счастия тебе
Дар безбрежный!!!
*************************
Дорогая дочка Божья!
Открываю истину:
Будет всё тебе возможно -
Ты в Раю прописана!!!
*****************************
В увесельньях нету недостатка.
Здесь ресторан, кафе и бар
ВПРИГЛЯДКУ!
Здесь есть трамплин,
Чтоб легче утонуть.
Тем самым прекратить
Голодный путь...:)))))ШУТКА!
******************************
Что говорить о всей стране,
Когда избранники народа
Пришли из воровского схода
И беспредельщики вдвойне!

Так Ющенко с Саакашвили
Про стыд и совесть позабыли:
Народа столько погубили,
Как будто люди это сор...
Они планеты всей ПОЗОР!