Знаешь ли ты...

Ирина Аршан
Знаешь  ли  ты, как  это   бывает,
Что  значит  Тоска, как  она  убивает ?
Знаешь  ли  ты  ?

Немые  звонки  и  письма  без  слов,
Все,  что  оставила  наша  любовь...
И  нет  сил  забыть...

Знаешь  ли  ты, что  значит  это,
Молить  Небеса  и  ждать  ответа ?
Знаешь  ли  ты  ? Знаешь  ли  ты  ?

Годы  уходят,  наши  годы,
День  на  день  без  тебя  похожи,
И  нет  сил  забыть...

Только  я  знаю  в   жизни  бывает,
В  жарком  апреле  снег  выпадает...
А  еще,  милый,  знаешь,  случается,
Все  возвращается,  все  повторяется...

янв. 2009