Колдовская любовь

Сергей Живой -Сергей Скаков
В каждой девушке есть колдовское.
От чего оторваться нет сил.
Счастлив - кто испытает такое
Кто любовь с ворожбою вкусил.
Ваши чары сильны и опасны
Им противиться не суждено
Их забыть, все потуги напрасны
Избежать их, не всем нам дано.
И не все мы, мужчины, мечтаем
Разорвать ворожбы узелок,
Хоть, порою, от чар мы страдаем,
Ведь в колдуньях сокрыт ангелок.