Борька! Горько! Охапки роз

Борисов Геннадий Витебск
Борька! Горько! Охапки роз.
Века, в последний день и год?
Красиво ушёл, не в бозе,
в позе – довёл народ до слёз.

Был друг ему и Коль и Билл.
Пропил и Русь добил?
Надежды мёд… на русский лёд.
Патока раскаянья, полынь и горечь бед.
В красивой позе – фат, артист
со сцены, с арены уходит так атлет.

(На отставку Б.Ельцина)