О тебе

Зоя Слотина
Жестокий мир.  Такая вот судьба,
Где счастье обозначено пунктиром,
Жила всегда среди людей одна
В борьбе за хлеб с невидимым вампиром.
Но в небе вдруг зажглась звезда моя.  
Ты на свету, а рядом с тобой я!
 
Тебе, любимый,  душу распахну,
Согрей её cвоею нежной лаской,
С тобой я от заботы отдохну, 
Вся жизнь моя предстанет просто сказкой.

Как много лет прошло во тьме ночной!
Ждала иль не ждала тебя не знаю,
Бежали дни бессмысленной гурьбой,
Сиянье света с радостью встречаю.
Случилось так, зажглась звезда моя.
Ты на свету, а рядом стою я! 
 
И лишь тебе я душу распахну,
И только ты согреешь её лаской,
И лишь с тобой я сердцем отдохну.
И жизнь моя в свету предстанет сказкой!