Молитва

Наталья Тимофеева-Тертышная
Увлеки меня ранней зарёю
В Твою свежесть и Твой аромат,
Чтоб на крыльях зари за Тобою
Устремила мечты моей взгляд.

Увлеки меня в полдень багряный
В Твою тень и под крылья Твои,
От любви безусловной я пьяна -
В моём сердце желанья Твои.

Увлеки меня в трепетный вечер
В глубину, широту, высоту...
Твёрдой верой Тебе я отвечу –
Запланируем вместе  мечту.

Увлеки меня тёмною ночью
В Твои чувства и мысли Твои,
Чтоб решение было прочным,
В делах веры трудом  любви.