Прости. Не люблю...

Катя Видинеева
***
-“Прости. Не люблю… Ты несчастлив очень?
Не печалься. Любила. Клянусь. Это точно.
Ты поймешь, я надеюсь. Не люблю я тебя…
Не сердись и не плачь - это просто судьба.”

-“Может это была роковая ошибка?
Твой холодный взгляд - настоящая пытка:
…”Не люблю… Не смотри мне в глаза…
Не проси полюбить тебя…”

“Снимите обувь! Не топчите душу!
Когда-нибудь мне станет лучше!
И слёзы высохнут в пустых глазах.
Взмахните палочкой. Всего один лишь взмах…”

-“Прости. Не люблю… Ты не счастлива очень?
Не печалься. Любил. Я клянусь. Это точно.
Не сердись и не плачь - это просто судьба…”
-“Как жаль, что твои это были слова…”
***