слабость

Леша Сташук
Я наверно слишком долго
Опускаюсь на колени
Все пытаясь оставаться хорошим
Часто прошу извиненья
Часто думаю о прошлом
В котором находишься Ты
В разных лицах
Они были для моей любви
Их вижу теперь
Но они не могут повториться
Закрывая только плотней
Стеклянную дверь
Между нами
Я
Плутаю между глухими словами
Когда-то связавшим 
Меня с небольшим числом друзей
Которым я был не особо нужен
Став просто числом из людей
Я
Обвожу круг
И он становится уже
В нем кружится пустота
Одиночество
Мое пространство
В нем я кружусь
Опускаясь на колени
Иногда улыбаюсь
Но держусь
Кстати
За все что выше
Тоже прошу прощения
Потому что здесь принято
Быть сильным
Значит надо маскироваться
Жалко что иногда
Не умею
Притворяться