Грустный Новый Год

Дмитрий Поздеев
У всех - любовь и праздники -
А я - в тени.
Зачем вы чувства дразните,
Гирлянд огни?

Постыло одиночество,
Курантов бой
С тобою слушать хочется,
Любимый мой.

Прижаться нежно к плечику,
Закрыв глаза,
Желанный человечек мой,
Любви слеза.

Мечтания нахлынули:
Парю с тобой,
Как будто нас покинули
Тоска и боль!..

Но счастья чуда яркого
Нам не дано...
.............................
А Новый Год подарками
Стучит в окно.



По мотивам ЛГ Анны Лисаковой
http://www.stihi.ru/2008/12/31/1408