не верь

Леша Сташук
Может когда тебя
Завтра встречу
Вспомню что люблю
И скучаю
Буду обнимать твои плечи
Начну ловить себя на том
Что тебя совсем не знаю
Чтоб все стало как раньше
Когда целовал твои губы без фальши
И хочется сказать когда встретимся мы теперь
Не надо
Милая
Больше мне не верь