Мой читатель

Евгения Костомарова
Самый милый и самый нежный,
Самый робкий и самый грешный,
Самый добрый и самый злой,
Мой читатель всегда со мной.
Нарезаю ломтями сердце,
Сыплю солью и красным перцем,
Корчит душу с таких приправ,
Мой читатель по-жизни прав.
А я тоненькая девочка,
Пою свои припевочки,
В-общем, безыскусные,
Весёлые и грустные...