Зануда

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Я достану с пачки сигарету,
Прикурю сама – некому спичку поднести…
Прячутся глаза твои под веки,
Много выпил – начинаешь глупости нести.
Ты сказал, что так всегда бывает,
Если чувства все ослабевают,
И любимые надоедают,
Между ними ссоры возникают.

Припев:
Замолчи! Не неси
Пьяный бред среди ночи.
Я не верю словам…
Какой же ты зануда…
Развернёшься, уйдёшь,
Но потом назад придёшь.
Только верить тебе
Больше я не буду.

2
Ты стоишь всё так же, улыбаясь,
Ищешь у меня в глазах слезинки – а их нет.
Не ори – я слышу, не глухая…
Только покороче – надоел мне этот бред.
Только вот не надо, милый, грязи,
Ты, я вижу, метишь с грязи - в князи.
Только видно выпил ещё мало –
Стал козлом, до князя не достало.

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 1.10.1999 г., редакция 17.08.2001 г..