Посвящается Тупицам

Шахиня
Имейте снисхождение к тупым,
которых записали в идиоты,
про них гуляют  басни-анекдоты,
и кто-то  есть тупицею любим.
Имейте снисхождение к тупым.

***
Тупик, в который загнана любовь,
под град насмешек, равных оскорбленьям,
и непонятно Волей иль Веленьем
тупицы  нынче пасынки Богов.