Здравствуй новый год 2009!

Вера Поспеева
Здравствуй, милый Новый Год.
Новых радостных забот,
новых добрых друзей,
новых радостных вестей.
Будем мы с тобой дружить,
будем верить и любить.
Стань нашим добрым другом,
обиды и ссоры мы забудем.
Всё хорошее возьмём мы в новый год,
в год новых радостных забот.
Пусть Ангел Божий нас хранит,
А Господь благословит!