из-под кофе

Леша Сташук
Пустая банка из-под
Кофе на сером столе
В ней будут
Этой ночи окурки
Ненужные дни в январе
С цветом сырой штукатурки
В ней навсегда забудутся сны
Их выкинут посчитав за мусор и хлам
Ведь окурки никому не важны
Хотя они послужили этим стихам