Объятья были не крепки

Наталья Головатюк
Объятья были не легки,
Скорей наоборот:
Не-человечески крепки
И чудилось: вот -вот

Тела скользнут, на пол падут ,
Подобно сброшенным одеждам,
Соединятся так, что между
И капли пота не пройдут.

И нежность нас пронзит насквозь,
Соединив сердца навеки.
О, нет, мы все же человеки.
Не получилось. Не срослось.