Тылюбишьбытьсомной, ая

Поющая Ветру
Ты любишь быть со мной,
А я люблю тебя.
Смешно.
Грешно.
И страшно.

Ты любишь петь со мной,
А я люблю тебя.
Темно.
ЧуднО.
И чУдно.

Ты любишь спать со мной,
А я люблю тебя.
Забыть.
Простить.
И бросить.

18.01.09