мятые паруса

Леша Сташук
Начать с горячего чая
Встретить субботу в 4 утра
Наблюдать как рассвет качает
Горизонт
Ему скоро будет пора
Зажечься малиновым цветом
И целовать не выспавшиеся глаза
А мне останется
Достать старые газеты
И делать
Мятые паруса