Последний мой оплот

Денис Золотовский
Смятенье чувств и рук сплетенье
Подаришь ты, когда придёт
Души потерянной спасенье -
Любви последний мой оплот

И звёзд загадочных сиянье
Я подарю как от беды заслон,
Постигнув тайну мирозданья
И вечной мудрости закон

Небесных красок, полную палитру,
Что далека от всей людской тщеты,
Увидишь ты, и я окликну,
И вновь приду, где б ни была бы ты.

                1993г.